PROGRAM KEAHLIAN SMA PGRI 109

Sambutan Kepala Sekolah

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMA PGRI 109 Tangerang ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA PGRI 109 Tangerang.

Agenda Terbaru

PPDB PGRI 109

Klik button dibawah ini untuk menuju kehalaman PPDB PGRI 109 Tangerang Tahun Ajaran 2020 / 2021

Cetak Kartu PAT

Untuk mencetak kartu PAT silahkan klik button di bawah ini

Meet our Teachers

Teachers

Lorem ipsum gravida nibh vel velit auctor aliquetn sollicitudirem quibibendum auci elit cons equat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet . Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt mauris.

Auci elit cons equat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet . Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt mauris

Buci elit cons equat ipsutis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet . Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt mauris

Lulus SMPTN 2020

Daftar Siswa SMA PGRI 109

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore Lorem ipsum dolor sit amet.

James Smith

Apps Developer

I recommend these courses to everyone, and wish you, guys, luck with the new studies! Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing.

Monica Blews

UX Designer

I am grateful for your wonderful course! Your tutors are the best, and I am completely satisfied with the level of professional teaching.

Eleanor Baker

CFO Apple Corp