Penelusuran Lulusan/Alumni bertujuan untuk mengetahui Lulusan/Alumni SMK PGRI 109 Tangerang. Penelusuran dimaksudkan untuk memetakan kegiatan lulusan baik di Dunia Kerja/Industri atau kelanjutan studi ke Perguruan Tinggi/Universitas. Hasil data tersebut untuk memetakan kesenjangan kompetensi lulusan dan tuntutan Dunia kerja/Industri, serta untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan SMK PGRI 109 Tangerang.

Bapak/Ibu/Saudara/Saudari Alumni SMK PGRI 109 Tangerang dapat mengisi Formulir Penelusuran Alumni melalui salah satu cara berikut ini:

1. Dengan cara mengambil Formulir di SMK PGRI 109 Tangerang, kemudian di isi dan dikembalikan ke Bagian BKK, baik langsung atau dikirim via POS
  2. Dengan cara mengunduh Formulir berikut ini (download formulir), kemudian di isi dan dikirimkan melalui Email Humas SMK PGRI 109 Tangerang ke hubin@pgri109-tng.sch.id
  3. Dengan cara mengisi Form Penelusuran Alumni Online dibawah ini atau klik link berikut ini Form Penelusuran Alumni Online