kepsek

Selamat Datang di Website

SMK PGRI 109 Tangerang

SMK PGRI 109 TANGERANG merupakan Sekolah Menengah Kejuruan Swasta dibawah naungan Yayasan PGRI. Dengan kemampuan yang dimiliki, SMK PGRI 109 TANGERANG berupaya memberikan layanan pendidikan kepada para siswanya sesuai dengan Standar Layanan Minimum yang ditetapkan oleh pemerintah.

Profil Sekolah

VISI DAN MISI

Menciptakan peserta didik yang memiliki keahlian dan Keterampilan yang dilandasi dengan IMTAQ dan IPTEK

Misi SMK PGRI 109 Tangerang adalah

1. Membentuk peserta yang memiliki moralitas yang baik dengan mengedepankan Akhlakul Karimah.
  2. Mempersiapkan peserta didik yang terampil dan inovatif sesuai dengan bidang keahliannya.
  3. Mempersiapkan lulusan yang mampu beradaptasi dan bersaing di Era Globalisasi.
  4. Menjalin hubungan yang memiliki semangat selalu ingin maju dalam penguasaan sains dan teknologi.
  5. Mampu bersikap Mandiri, Berwiraswasta sesuai dengan bidang keahliannya.
  6. Mendidik dan melatih siswa menjadi insan yang Cerdas, Terampil, Kreatif, Beriman dan Bertaqwa.

1. Terbentuknya kepribadian yang Disiplin, Kreatif dan Agamis.
  2. Melaksanakan kegiatan akademik dan non akademik sesuai dengan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP).
  3. Menerapkan ilmu dan teknologi secara optimal.
  4. Membekali peserta didik dengan memiliki keterampilan khusus dan mampu mengambil bagian dalam kehidupan bermasyarakat.
  5. Terciptanya kerjasama yang harmonis dan bertanggung jawab antar Sekolah, Keluarga, dan Masyarakat.

JANUARI

Pelantikan Penegak, 23 – 24 Januari 2016