Team e-Print goes to school berkunjung ke sekolah-sekolah SMK & SMA untuk memberi pengetahuan tentang entrepreneurship agar siswa-siswi SMK & SMA mendapat gambaran tentang dunia usaha dan berminat menjadi seorang wirausahawan.

e-Print adalah tinta printer dengan MCA Technology menggunakan partikel warna 0,2 nano meter, e-Print hadir sebagai salah satu produsen tinta, pita, toner untuk jenis-jenis printer dot matrix, inkjet, dan laser. Ditengah perkembangan dunia komputer dan permintaan pasar yang semakin meningkat, e-Print hadir sebagai salah satu produsen tinta, pita, toner untuk jenis-jenis printer dot matrix, inkjet, dan laser.Tahun ke 2 Sekolah PGRI 109 Tangerang mengadakan workshop e-Print Goes to School. Kali ini siswa SMK yang menjadi pesertanya. Membahas tentang bagaimana cara menjadi pengusaha muda yang kreatif serta akan diajarkan cara menggunakan alat-alat percetakan seperti mug, sablon kaos, membuat pin, dll.